当前您所在位置:快捷游机票加盟> 机票加盟知识> 机票代理怎么赚钱?

机票代理怎么赚钱?

来源:快捷游 | 2013-01-07 | 点击数:4198 |
文章摘要:国内的交通快速发展,在目前这样的一种情况下,坐飞机出行也是一样的越来越普及了,这样同时带来了一个商机,那就是做机票代理,因为飞机在旅游交通里面所占据的一个比例

机票代理怎么赚钱?

     国内的交通快速发展,在目前这样的一种情况下,坐飞机出行也是一样的越来越普及了,这样同时带来了一个商机,那就是做机票代理,因为飞机在旅游交通里面所占据的一个比例已经是占据了一个重要的位置,比例越来越大。

    2011年全国机票利润已超过1000亿,国内共有150多个机场。平均算下来每个机场年收入6.6个亿左右。

    当然每个有机场的城市不是一位代理商。我们公司招商已一年有余,目前加盟商有10多位年收益已过百万,分销商平均年收益20万左右。需要注意的是同样级别的代理为什么收入会有10倍的差距呢?

    主要原因个人的经营方式不同和努力程度不同。如果您打算全力以赴做这个行业,最好借鉴成功加盟商的经验和教训,按照公司给予的正确经营思路拓展市场,才能得到最好最理想的效益!

 

     加盟机票代理是一个低投资的行业方式,而且在风险上是比较的小的,我们都知道,现在的整个大环境下,传统行业的经济状况并不是很景气,能够找到一个好的项目投资、经营是不容易的。项目难找到合适的在于投资风险太大了。

    机票代理的另外一个好处就是没有任何的资金上面的压力,对于这点来说还是值得肯定的,其实最为重要的就是,在很多的人看来是要怎么样的尽快的收回成本,这是一个极为严重的问题,而机票代理这个项目,收回投入成本是快速的,并已经有代理商在经营这个项目。