当前您所在位置:快捷游机票加盟> 机票加盟知识> 机票代理加盟后如何发展市场做大?

机票代理加盟后如何发展市场做大?

来源:快捷游 | 2013-01-17 | 点击数:2972 |
文章摘要:很多咨询机票代理的客户都在咨询的时候问一个问题,不知道加盟后该如何发展自己的市场,如果自己手上的票源不够丰富,一定要去发展市场。
     很多咨询机票代理的客户都在咨询的时候问一个问题,不知道加盟后该如何发展自己的市场,如果自己手上的票源不够丰富,一定要去发展市场。

  代理飞机票加盟后如何发展市场?

  1、成功代理飞机票后,不要太急于去市场上寻找客户,建议优先挖掘自己身边的潜在资源(亲戚,邻居,同事等),他们的公司有没有这方面的需求。

  2、可以考虑联系您周边的旅行社,酒店等进行宣传,一般它们对于机票的需求是比较大的

    3、如果您想开一家代理飞机票门店的话,建议选择商务区,周边企业众多,更适合您的发展

  4、宣传的问题,如果资金方面不是很充裕可以考虑网络或者直接登门进行宣传,最好让周边的人或企业意识到在自己的附近有一家代理飞机票销售商

  5、如果条件允许,可以考虑招聘一些市场推广及销售的业务人员,这样比您单独进行市场开发要轻松许多。

  快捷游机票代理提示您:代理飞机票后切勿心急开拓市场,一定要做好自己的规划,以上的可供参考,谢谢!