当前您所在位置:快捷游机票加盟> 航空资讯> 泰国曼谷至乌鲁木齐航线正式开通

泰国曼谷至乌鲁木齐航线正式开通

来源:快捷游 | 2013-01-21 | 点击数:3125 |
文章摘要:快捷游消息:近日,由泰国捷特亚洲航空公司执飞的泰国曼谷至乌鲁木齐往返航班正式开通。

快捷游消息:近日,由泰国捷特亚洲航空公司执飞的泰国曼谷至乌鲁木齐往返航班正式开通。

据悉,该航班每周六执行,航班号为JF934/5,航班具体时刻为:泰国曼谷——乌鲁木齐JF934航班,曼谷起飞时间为10:30,到达乌鲁木齐时间为16:30;乌鲁木齐——泰国曼谷JF935航班,乌鲁木齐起飞时间为19:25,到达曼谷时间为12:30

曼谷是泰国的首都,在泰语里是“天使之都”的意思,有“佛庙之都”之誉,是全国的政治、经济、文化和交通中心,被列为东南亚第二大城市。

泰国曼谷至乌鲁木齐航线的开通,促进了新疆与泰国两地间的人员、经贸往来,为两地旅客出行提供了更多的选择和便利。

泰国捷特亚洲航空公司