当前您所在位置:快捷游机票加盟> 航空资讯> 国航5月开通北京至日内瓦航线

国航5月开通北京至日内瓦航线

来源:快捷游 | 2013-01-25 | 点击数:2012 |
文章摘要:快捷游消息:欧洲地区一直以来都是国航最重要的海外市场之一,为了进一步完善国航在欧洲地区的航线网路,自5月7日起,国航将开通北京至日内瓦直飞航线。

快捷游消息:欧洲地区一直以来都是国航最重要的海外市场之一,为了进一步完善国航在欧洲地区的航线网路,自57日起,国航将开通北京至日内瓦直飞航线。

据悉,该航线将由空中客车A330-200执飞,每周4班,航班号为CA861/862,航班具体时刻为:航班于13 :30从北京起飞,并于当天18:25抵达日内瓦。回程航班预计20:25从日内瓦起飞,次日12:55抵达北京首都国际机场。

日内瓦是瑞士第二大城市,位于日内瓦湖西南角,湖上的大喷泉是日内瓦的象征,日内瓦湖光山色四季皆具吸引力,它同时是世界各国际机构云集的国际化城市。日内瓦以其深厚的人道主义传统,多彩多姿的文化活动、重大的会议和展览会、令人垂涎的美食、清新的市郊风景及众多的游览项目和体育设施而著称与世。日内瓦也是世界钟表之都,钟表业与银行业成为日内瓦的两大经济支柱。

新航线的开通,将使得国航在欧洲地区通航点增至12个,为广大旅客去欧洲旅行提供了更多的选择和便利。

国航5月开通北京至日内瓦航线