当前您所在位置:快捷游机票加盟> 航空资讯> 远东航空开通马公飞青岛包机航线

远东航空开通马公飞青岛包机航线

来源:快捷游 | 2013-01-29 | 点击数:2954 |
文章摘要:快捷游消息:即日起,台湾远东航空将新开通马公飞青岛的包机航线。

快捷游消息:即日起,台湾远东航空将新开通马公飞青岛的包机航线。

据悉,该航线每周一班,航班具体时刻为:上午945分从马公机场出发,中午1220分抵达青岛流亭国际机场;回程当天下午120分起飞,下午4时返抵马公。

远东航空股份有限公司是一家总部位于中国台湾台北市松山区的航空公司,由胡侗清于195765日创立,东航空所经营的国际航线包含:济州岛、首尔、亚庇、帛琉、峇里岛、佬沃、普吉岛。另有至菲律宾的定期包机航线以及货运航线。所经营的台湾岛内航线包含:台北、高雄、马公、花莲、台东、金门。2012年陆续开通了公飞武汉、厦门、长沙包机航线。

随着新航线的开通,进一步增进了台湾与大陆之间的交流合作,也为两岸游客出行提供了更多的选择和便利。

远东航空开通马公飞青岛包机航线