当前您所在位置:快捷游机票加盟> 航空资讯> 海航9月3日开通北京至芝加哥航线

海航9月3日开通北京至芝加哥航线

来源:快捷游 | 2013-01-31 | 点击数:2150 |
文章摘要:快捷游消息:芝加哥位于美国中西部,属伊利诺伊州,东临密歇根湖,是美国仅次于纽约市和洛杉矶的第三大城市,芝加哥常见的别名包括:“第二城”,“风城”,“芝城”等。据了解,芝加哥也将成为海航在北美的第三个目的地,自9月3日起,海航将正式开通北京至芝加哥航线。

快捷游消息:芝加哥位于美国中西部,属伊利诺伊州,东临密歇根湖,是美国仅次于纽约市和洛杉矶的第三大城市,芝加哥常见的别名包括:“第二城”,“风城”,“芝城”等。据了解,芝加哥也将成为海航在北美的第三个目的地,自93日起,海航将正式开通北京至芝加哥航线。

据悉,该航线将采用空中客车A330-200宽体客机执飞,每周四班,分别为周二、周四、周六和周日,航班具体时刻为:去程航班于北京时间13:20从北京起飞,穿越国际日期变更线于美国当地时间13:30抵达芝加哥奥黑尔机场;回程航班于美国当地时间15:30从芝加哥起飞,北京时间次日18:40抵达北京。

届时,将为广大旅客出行提供更多的选择,也将进一步加强中国与北美地区的交流发展。

海航9月3日开通北京至芝加哥航线