当前您所在位置:快捷游机票加盟> 航空资讯> 南航提出微信值机服务

南航提出微信值机服务

来源:快捷游 | 2013-02-02 | 点击数:2329 |
文章摘要:快捷游消息:据了解,国内微信用户数量已突破3亿,活跃度非常高,是一个影响力巨大的群体,而随着微信越来越得到大家的认可和追捧,南航也在1月30日正式推出了自主研发的微信值机服务。

快捷游消息:据了解,国内微信用户数量已突破3亿,活跃度非常高,是一个影响力巨大的群体,而随着微信越来越得到大家的认可和追捧,南航也在130日正式推出了自主研发的微信值机服务。

据悉,南航微信值机服务的使用方式非常便捷,用户只需登录微信,搜索“中国南方航空”微信公众账号(微信号CS95539),或扫描二维码关注该账号;关注之后,用户回复数字“1”开始办理登机牌,根据系统提示回复相应信息,即可进行随机或可视化选择自己喜欢的座位,并获取电子登机牌。到机场后,旅客可到机场自助值机柜台自行打印纸质登机牌,方便快捷,广州和武汉始发的旅客甚至不需要去自助值机柜台打印登机牌,只需直接凭身份证和电子登机牌即可过安检登机。

微信值机服务的推出,有效缓解了机场值机柜台的压力,满足了广大旅客的出行需求。

南航提出微信值机服务